светом

Абзэндр
медленно медленно
ты не спеши
ты просто дыши легко и свободно
всё завершилось
начало вновь вольно
и в эту минуту ты снова
всё можешь
тому что прошло уже песню не сложишь
забудь всё что было
 его уже нету
начни новый путь по дороге к рассвету
вся сила с тобою
покуда ты весел
и вот уже путь твой радостно светел
нет прошлого вовсе
 есть только лишь это
что в эту минуту нарёк себе светом