Простые действия

Александр Шинкоренко
 мелодия песни "Шаланды полные кефали"


Am Dm
Я Вас сердечно поздравляю
E7 Am
С этим прекрасным, светлым  Днем.
A7 Dm
И убедительно желаю
E7 Am
Быть ежедневно только в нем.
======= припев ========
A E
Стоит нам на миг остановиться
                A F#7
И три раза глубоко вдохнуть
Hm F#m
Перестанем злиться, суетиться
A E A
И счастливым сделаем свой путь
=====================
Улыбку радости подарим,
Другим дорогу мы дадим
И словом грубым не ударим,
Конечно если захотим.

Здоровье, радость, долголетие
Простые действия дадут.
Для нас еще на этом свете
Сады Эдема расцветут