Татьяночка моя!

Жюр22
             АКРО

Только солнышко проснулось,
А уж Таня с поцелуем!
Тьма зарёю обернулась,
Яркой, и тебя люблю я!
Не хотим играть мы в прятки,
Очень в них играть не просто!
Чтение стихов в тетрадке,
Краше глупеньких вопросов!
Ах, чудесны сновиденья,

Много сладких там сюжетов!
Ослеплён вновь повтореньем
Ярких, сказочных рассветов!