28 февраля 2019 Мама...

Михаил Дворкин
Мама ... , мама ...
Жаль, тебя было мало,
Жаль, что рано не стало,
Но в душе ты у нас.
Мы тебя нежно любим,
Никогда не забудем
Ты дыханье дала нам
Жизнь, что бъется сейчас.