прана апана

Абзэндр
слушаю вижу дышу и живу
время не властно
а властен лишь дух

ярко гори расцветай и лети
всё что есть сила
есть тоже ты

капли воды и крупинки песка
мир это место
где есть красота

медленный вдох открывая глаза
ты это то
во что верует я