Прощеное воскресение

Надежда Немальцева
Сегодня день прощения
Такие вот дела.
И я прошу прощения-
кого обидела.
Нет я не специально,
А может невзначай,
Сказала что-то я не так,...
За это ты прощай.
Сегодня воскресение,
Прощения порошу:
"Простите меня люди,
Вас очень я прошу"!