Разлука

Татьяна Санкичева
Стая белых лебедей
Быстро вдаль стремится,
Как хочу я вместе с ней
В синеве небес укрыться!

Они летят так беззаботно,
В мечтаньях только синева,
Глаза сжимаю слишком плотно,
Покатилася слеза.

Боль в душе не угасает,
Сердце рвётся в небеса
Почему я не летаю,
Ведь я верю в чудеса!

Верю я, что ты вернёшься
И погасишь боль мою
И как прежде отзовёшься
На беспечную мою

Стая в небо улетела,
А я тебя всё так же жду,
Без тебя всё опустело,
Больше ждать я не могу.

Со скалы я прыгну в море,
Там надежду вижу я.
Утоплю на дне я горе –
Жизнь пустая без тебя.

Я теперь как бела птица
И летаю где хочу,
Есть теперь мне где укрыться,
Без небес я не могу.

Стая белых лебедей
Быстро вдаль стремится
И теперь я вместе с ней
В синеве небес укрылся.

Я лечу так беззаботно,
В мечтаньях только синева,
Глаза сжимаю слишком плотно,
Улетаю навсегда.