Весна!

Светлана Степчук
Весны прекрасные шаги,
Красавица-природа дарит,
И зажурчали ручейки,
И все кругом благоухает!

И просыпаясь ото сна,
Капелью серебристой плача,
Деревья будто бы любя,
Дыханием весны судачат!

И солнца теплые лучи,
Играют птичьему веселью,
И вновь домой летят грачи,
Их ждут синички с зыбкой трелью!

И нет прекрасней той поры,
Когда природа оживает,
Даря немного теплоты,
И душу счастьем наполняет!