По своим следам пройти

Далила Голден
Если могла бы сквозь время пройти,
Скользнув не сворачивая с пути.
Вернуть упущенное вспять,
И ошибки все признать,
Я новую жизнь могла бы прожить-
Без острых углов новый путь проложить.
Теперь уже твёрдо шагая в пути,
По своим следам пройти.