Я вспоминаю с благодарностью вчера...

Ксения Образцова
Я вспоминаю с благодарностью вчера—
Так много со мной было интересного,
Не знала, не планировала с самого утра
Весь день по городу кататься с песнями.
Вот честно. Моя жизнь течёт рекой
Бурлящей. Странной. Иногда беспечною.
Совсем не знаю, кого встречу за рулём.
И без руля. Куда покатим вместе мы.
Вот невозможно расписание создать!
И хаос, видимо, как раз мое, врождённое.
Так бессознательно сложилось. Я сдалась.
Зачем бороться с тем, что есть исконное?
Зачем себя ломать под чью-то роль?
И чьим-то ожиданьям соответствовать?
Жизнь не должна быть ни печаль, ни боль,
Лишь радость в жизни хочется приветствовать!