Среди приморских, южных скал!

Светлана Степчук
-Привет. Ты знаешь, я скучал...
И в этот грустный, стылый вечер,
Я снова жду с тобою встречи,
Среди приморских,южных скал...

-И я сегодня о тебе
Весь день с тоскою вспоминала...
Ты представляешь, я не знала,
Что ты так дорог станешь мне.

-А помнишь ночь,и мы с тобой
Под легкий шелест волн прибрежных,
На млечный путь глядя с надеждой,
Ладонью гладили прибой!?

Нас зачарована луна,
Манила сказочным свеченьем,
И были этим наслажденьем,
Хмельные оба без вина!

-Под звездным бархатом ночным,
Мы пили нежность друг из друга.
И светлячков, кружила вьюга,
Над нашем ложем неземным...

Ах, как был сладостен тот миг!
Но мы расстались к сожаленью,
И наш роман, печальной тенью,
Над морем носит чайки крик!

Автор - Светлана Степчук
Соавтор - Александр Белов