Вспомни обо мне, я по тебе скучаю

Владимир Патракеев
Вспомни обо мне, я по тебе скучаю.
Мне без тебя тоскливо на душе.
Как сделать нам с тобой, сама не знаю.
Чтобы нам обеим стало лучше…
     Твой голос разрывает душу мне.
     И сердце вырывается наружу.
     Когда одна в кромешной тишине.
     Вдруг в эфире милый голос слышу…
Какое счастье, что ты где-то есть.
И вспоминаешь  обо мне с любовью.
Всех ночей бессонных мне не счесть.
Перестань терзать душевной болью…
     Ловлю я слово каждое твоё.
     Для меня они бальзам на душу.
     В словах я слышу милое своё.
     Обидно, что так их редко  слышу…
Чувством переполнена душа.
Момент общения награда.
Проблемы нас счастья не лишат.
Слушать тебя безмерно рада…
     Хочется тебе мне позвонить.
     Но не один ты трубку поднимаешь.
     Мы не в силах это изменить.
     Ты проблемы наши понимаешь.
Вспомни и почаще сам звони.
Хочу я слышать голос твой.
В памяти меня всегда храни.
Мой единственный родной…
     ....................
     ....................
     В памяти меня всегда храни.
     Мой единственный родной….......