Сомненья ловеласа

Бениамин Галлер
Будит на рассвете
Сексуальный пыл.
Может, сбегать к Свете?
Нет, вчера там был.

Может быть, к Наташе?
Нет, там мачо - муж.
Ната Светы краше,
Но и муж там дюж.

Выход есть - Марина!
Та давно вдова.
Но Марины б сына
Выставить сперва.

С Ниной очень скучно -
С ней знаком с горшка,
Да с такою тучной
Мне не до грешка.

А тащиться к Кате,
В общем, нет причин -
Ждёт она в кровати,
Баб, а не мужчин.

Проще будет с Лидой -
Умница она!
Ничего так с виду
И к тому ж - жена.