Тайга реформы 6

Юрий Таранов
Что ж реформы пошли,
Набирается форма,
Даже мусору шансы дадим.
Примененье нашли,
Служит мусор повторно,
Мы его вторсырьём возродим.

Зеленеет Тайга.
Красота и реформы
Нам помогут за жизнь постоять.
Да, не просто врагам,
Вождь в прекраснейшей форме,
Крепко держится в мирных боях.

Тратим «чёрную кровь»,
«Голубое дыханье»,
Получаем сполна за добро.
От народа любовь,
От врагов злопыханье.
На посуду идёт серебро.

А за золото
Нам, то чего не хватает,
Можно будет свободно добыть.
Всё расколото,
В мире враги процветают
И на них всюду «пашут» рабы.

Набирается мощь,
Мы врагов проучили,
Понимают, сильнее Тайга.
Сможем многим помочь
И уже защитили,
Нужно новые песни слагать.

Ждут реформы, вперёд!
Каждый может заметить,
Мы меняемся вместе с Тайгой.
Наша в мире берёт,
Ярче солнышко светит,
Всё прекраснее «Шар голубой».