Если б

Александр Лаврушин
Если б Бог открылся миру,
Кому б в жизни пофартило.
Трудно здесь найти ответ,
Мысли есть, да слов вот нет.

Каждый дружит с эгоизмом,
Человек ведь раб по жизни.
В основном Бог лишь в словах,
И в иконе, что в руках.

Если б Бог открылся миру,
Никому б не пофартило.
Пусть Он многих спас от бед,
В сердце места Богу нет.