Симбиоз

Валентина Тараненко
Моя Душа - пристанище для лет,
Всем жизненным энергиям приют,
Не мало приносили годы бед…
От настроения Души себя ведут…

В Душе моей, нежнейший симбиоз,
Где негативы с позитивами живут…
А разум мой,- главнейший виртуоз,
И мудрость его главный атрибут…

Невозмутима Я - и на Душе уют.
Невосприимчивость надежно ублажает,
А испытаю гнев, и паника уж тут…
Всем лишь Любовь, успешно управляет.