Абсолютное зло

Евгений Теребин
Ты веришь своим ощущениям
И ходишь кругами по комнате.
Тебя чтоб забрать в заточение
Ведь может приехать и скорая.

А мыслям, как только взлетят,
К тревоге в силки попадаться,
Раз просто унизить лишь рад
Любой, да надменно смеяться.

Угрозам являться где блефом,
Где вера сильна в заклинания,
Во всём с закипающим гневом
Себе лишь искать оправдания.

Не дружат расчёска и волосы.
Покуда обманчива скромность,
Приборам на кухне от фокусов
Нашлись бы места поукромнее.

На Бога ругнувшись с досады,
Сражён безысходностью приза -
Смотреть на творение распада.
Злорадствуешь, матушка шиза?

Е.Т.