Ева

Евгений Френкель
Ещё и одеваться не умея,
В своём раю ты увидала змея,
И он сказал, что силою ума
Добро и зло познаешь ты сама.
Ты породила жертву и убийцу,
Нашла всему порядок и границу,
Познала всё и получила знанье:
Бессмысленность - вот смысл мирозданья.