Окрыленность

Елена Доставалова
Мне сказала одна женщина:
- Приземленнее надо жить! Приземленнее...
Я ж люблю свою жизнь изменчивой -
Ярко - красной и чтоб позеленее.
А душа моя ввысь стремится
Чтоб взлететь над землёй огромною.
Я б хотела летать как птица
И хотела бы быть свободною...
Уж поверье, я взлечу обязательно,
Только жду, когда отрастут перья,
Что судьба пощипала нечаянно...
Я взлечу над землёй, уж поверьте!
Оттолкнусь от земли ногой правою,
Может левой, не знаю точно...
В облаках осторожно поплаваю
И вернусь на землю к дочкам.
Буду жить я всегда окрыленно
И с одной огромной  мечтою,
Что бы те, кто живёт приземленно,
Хоть бы раз полетали со мною!