Приходите завтра

Игорь Глушатов
Приходите завтра, друг мой,
Завтра приходите в шесть.
Я признаюсь Вам, любимой,
Что готов Вам в сердце влезть.

Приходите завтра, в полночь.
Я по запаху волос
Угадаю Ваши чувства,
Может быть с букетом роз.

Может быть глаза увижу
Не с слезами, страсти без.
Не расстроюсь я, уважьте -
Лишь очередной порез

Вы оставите на сердце.
Что ж - смирюсь, мне не в первой.
Мне б глаза почаще видеть,
Руки нежные порой.

Приходите завтра утром.
Я готов спросони встать,
Чтобы шепотом на ушко
Про любовь Вам рассказать.

Приходите, я прошу Вас.
Может быть я не готов,
Но уверен, Вы поймете
По стихам, в конце концов...