Вековая грусть на Руси Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Вековая грусть на Руси.
Это не отнять.
И всегда умела ты.
Прощать.

И всегда рвала на груди рубаху.
Даже если головой...на плаху.
Даже если вот сейчас умирать.
Ты могла подальше всех послать...

На Руси всегда закон.
Простой.
Если ты не против  нас.
Ты свой.

Ты всегда рвала на груди рубаху.
Даже если головой...на плаху.
Даже если вот сейчас умирать.
Ты могла подальше всех послать...

Если и любила Русь.
Навсегда!
Помогала всем..
Когда беда.

Но всегда рвала на груди рубаху.
Даже если головой...на плаху.
Даже если вот сейчас умирать.
Ты могла подальше всех послать...
 

Спасибо! 08. 03. 2019 год.