Неисповедимы Пути Эволюции

Моня Давыдов
Увы, путь эволюции таков
Инструкции различны для полов
Пусть и процесс для М и Ж один,
Инструкций 2 - для Дам и для мужчин

Искал стиралку (чтоб бельё стирать)
Мне консультант помог, стал объяснять:
"Тут просто всё - вложил, залил, нажал
И Оп! Смотри - процессик побежал..."

Был поражен я простотой такой
Постой! А эти кнопочки накой?
Смотри их сколько... мозг сломаешь пополам
Не парься! Эти кнопочки для ... Дам!