Благодарю Вас, люди добрые!

Александр Шинкоренко
Dm A7 Dm Dm    =вальс=
Благодарю Вас, люди добрые
Gm C F F
За ваши милосердные дела
Gm Gm Dm Dm
И за сердца творить добро способные,
H7 H7 E7 E7
За руку, что мне милость подала.
========== припев =====
C C F F
Благословит Вас Бог
C C F F
За все благодеяния,
C G C C7
За незаметные дела любви.
E7 E7 Am Am
Воздаст достойное за сострадание,
F7 A7 Dm Dm
За милосердие благословит.
========================
Сегодня милость Бога будет с Вами -
Даст наставление, от бед хранит.
Сердец консется мудрыми словами
Ведь Имя Бога крепче чем гранит.