Сюрприз

Валентина Ментуз
Сколько цветов расцвело
к празднику - женскому дню!
Солнышко дарит тепло,
нежно  целуя весну.

Женская сущность её:
нежность, кокетство, каприз-
ведома всем нам давно,
ну, а сегодня сюрприз.

Сквозь цвета хаки валежник
вспыхнули звёзды-огни -
это смеётся подснежник
первой улыбкой весны.