Март

Ра-Ман
Это снова она, весна!
Ночью — холод, а днём — капель.
Зимний сон исчерпав до дна,
Мир звенит, словно птичья трель.

Словно лиры златой струна,
Вместе с небом земля поёт.
Это просто она, весна
Долгожданная, к нам идёт.