Женские размышлизмы

Ирина Синолицкая
Все мы ведь немножко сумасшедшие
Или даже очень ненормальные
Потому, что все мы просто женщины
Сами по себе оригинальные.
Мальчикам не стоит напрягаться,
Если стало что-то непонятно,
Нужно удовольствию отдаться,
А конец всех ждет благоприятный.
И не верьте, если кто-то скажет,
Что из ничего салат не сделать.
Как? - любая женщина подскажет,
Так что следуйте советам – смело.