Эхо

Анжелика Градо
Не пишется. Внутри огонь угас.
Осталась тишина в беззвучном эхе
И жизнь пустая средь фальшивых фраз,
С щенячьим чувством, что «любви навеки»
Не существует. Есть всему предел:
Мечте; ее возможном исполненье...
Так странно жить, когда перегорел
Как лампочка. И где-то бродят тени
Несбывшихся надежд, а море слез
Столь далеко. Вокруг меня реальность -
В ней каменное сердце без заноз
И будущее, что покрыто тайной...