136- Необъяснимая магия

Татьяна Кофанова-Захарова
Март наступил. И шагает Весна...
Число- ВОСЬМОЕ, ждёт вся страна...
Всплески тюльпанов, как факелы!
Необъяснимая магия!

Сколько в букетах- улыбок людей?
Птица задачу решает весь день!
Голос, с сомнительной лирикой,
Слышит весь город- четыреста!      (400)

Цифра ЧЕТЫРЕ- основу даёт!      
Птица учёная счёт свой ведёт...
Хоть вслед за нею- поддакивай!
Необъяснимая магия...

Если, четыре умножить на два,    (4*2)
Будет тогда- бесконечность видна...  (8)
Цифра любимого праздника!
Необъяснимая магия!

 08.03.2019

 2- два, двое, пара...