Я, наверно, сойду с ума

Александр Старостин 8
Я, наверно, сойду с ума:
В голове пустота и тьма,
Все смешалось - тепло и лед,
Грусть и песня про чей-то плот,
И фонарный холодный свет,
И старинный мохнатый плед,
Плач, веселье, хмельной угар
И коптящей свечи нагар,
Встречной фары слепящий блиц
И толпа незнакомых лиц,
И любви несравненный вкус,
И измены больной укус,
Наплывающий слов туман,
Обязательный их обман...
Перепуталась жизнь сама!
Лучше, правда сойти с ума.

          1996