Пусть только любовь

Алёна Антипова 2
Пусть только любовь. Без конца, без начала,
Чтоб грела, светила, жила и звучала
В сердце и памяти, в детях и внуках,
В прошлом бесценном,  в таинственном будущем,
В мысли незлой, в благородстве,в терпении,
В крыльях незримых, в волне вдохновения,
В счастье восхода и тайне заката,
В близком, родном, в до конца непонятном,
В капле вина ли, росы или меда,
В силе волшебной, чье имя природа,
В добрых делах без напыщенных слов
Только любовь, пусть только любовь.