Плачущая ночь

Ардашир
В диком огне сгорающих решений,
И в пламени пылающих закатов
Я утопаю в водовороте, черноте сомнений
И боли, что грохочет громче грозовых раскатов.

Где затмение правит миром.

В этом мрачном царстве небытия
Не существует ни ночи, ни дня,
Лишь смерть Солнца одарила землю проклятием
И страдания Луны изморили всех земных обитателей.

Ни ночью, ни днем.

Под святым престолом, лишенные услады
В подвенечном обличии, Луна выходит замуж за Солнце
Свадьба в кобальтовом храме, где лишь сияют лампады
В великом небе искрит - танец звезд мириады.

Живи во мне и мной, твой поцелуй пьянит и беспросветно
Я лгал тебе, когда покинул храм твоих хрустальных слёз
И пусть же знают все - надежда мир покинула посмертно
Я так прошу тебя, вонзи стрелу, пусть страх надо мной верх возьмёт!

Спаси меня.