Али, Али мовля!

Джавид Касимов
Довод Аллаха, Арша свет - Али!
Воин без страха, флаг побед - Али!
Брат Мухаммада, наш вали - Али!
Нам ты награда, Али, йа Али!

Дитя Каабы, соль Земли - Али!
Опора слабым, боль уймёт - Али!
Каусар блаженства, наш вали - Али!
Верх совершенства, Али, йа Али!

От зла харама, ты стена - Али!
Сердце имамов, истина - Али!
Путь для деяний, наш вали - Али!
Дверь в город знаний, Али, йа Али!

Всё , что мне надо, правды луч - Али!
Ты страж Сирата, Рая ключ - Али!
Друг Джабраиля, наш вали - Али!
Ля фата илля Али, йа Али!

Али, Али, мовля! Я себя готовлю
к нашей встрече, мовля Али!
Али, Али, мовля! Али, Али, мовля!
Али, Али,мовля! Али!