Дарю вам музыку души

Людмила Рубина
Дарю вам музыку души
Для радости и счастья.
Все дни безмерно хороши,
Как нега сладострастья.
Весною солнышка лучи
Нам дарят вдохновенье.
Грустить не будем.
              Нет причин.
И скука без сомненья
Развеется и улетит
В даль бирюзовых вёсен.
Послушайте, вновь говорит
Поэт стихами.
            В прозе
Напишет романист рассказ
О встречах и свиданьях.
И мы прочтём его не раз
С грустинкой о страданьях.
И только музыка сейчас
Нам дарит без сомненья
Счастливый взгляд любимых глаз
И море вдохновенья.

02.03.2019