Вкратце 89

Марина Горбачева
Давайте вспомним Моисея,
Он 40 лет водил евреев,
И, как Сусанин, он все дни,
Мечтал, чтоб сгинули они!
Поляков можно обмануть,
Нельзя евреев - вот в чем суть!
***
Конечно иностранцам не понять,
Что может "Главный" в Новый год сказать,
Такого, что взволнованный народ,
По десять дней без остановки пьет!

***
В начале самом наш с тобой роман  еще,
Друг в друга не успели мы влюбиться,
И в животе нет бабочек порхающих,
Но гусеницы начали селиться.