С 8-ым марта!

Демьян Демьянов
   Девки, Женщины, Бабёнки,
   Мамы, Бабушки, девчонки -
   Всех с 8-ым весенним днём!..
   Грязно дома? - Подметём!
   В постель завтрак приготовим,
   Всю посуду перемоем,
   Займём делом сорванцов,
   Принесём ещё цветов,
   В них подарочек положим,
   Сами спать детей уложим,
   Целый день ворчать не будем -
   Вокруг люди - просто люди!!! ;-)))
   Пилу сегодня отложите,
   Улыбайтесь! Не пилите!
   Мы Вас любим! Всех! Во всём!
   Поздравляем с женским днём!!!