сколько ещё

Ксения Райнис
"сколько ещё  запутанных волос и мятой одежды
сколько ещё пластмассовых "с добрым утром" в какие-то разноименные силуэты,   и снежных пробежек,но на улице  лето,a?
зятяни потуже зрачки ,чтобы была видна зелень деревьев,и синее небо.
сколько можно выцарапывать жизнь как из под ногтей грязь, после борьбы ,где бы ты не был
боль как последний экстаз.
руки обветрены.
сигарета.
пепел.

слепые пломбы
в каждом рассвете."