Сирота

Ксения Шанти
Подари сироткам счастье,
И вниманием согрей.
Прояви свое участие,
Замени им матерей.

Безвозмездная забота,
Отразится в их душе:
"Обо мне подумал кто-то"
Промелькнет вдруг в голове.

Холод, боль, несправедливость,
В этом слове "сирота".
Сердце детское смирилось,
Жить без мамы... без отца...