8 марта

Полина Гетц
Сегодня женский день - 8-е марта!
Он, как весенний сладкий сон.
И море тёплых слов, подарков..
Как много радости приносит он!
Пусть унесутся с вьюжными ветрами
Все наши зимние заботы и дела.
Март за окном - и расцвела цветами
В душе у нас прекрасная весна!
Со звуком радостным, капели
Созвучно сердце так в груди стучит.
И позади остались все метели,
Весенний праздник счастья к нам спешит!