Настала великая тишь

Ксения Шанти
Настала великая тишь,
Спокойный огонь от свечей.
Ты рядышком сладостно спишь,
Дай Бог людям добрых ночей.

Пусть снится приятнейший сон,
Утешится ночью душа.
Я встану в тиши у икон,
За вас помолюсь не спеша.

О, Господи, дай людям сил
И веру в сердцах укрепи.
Пусть тот, кто неправильно жил,
Пойдет по дороге любви.

Пусть каются люди в грехах
И души очистят от зла.
Рассеется призрачный страх,
И мир озарит доброта.