Но всё равно, пока мы - муравьи!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Окно в мир виртуальный» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://stihi.ru/2019/01/26/6034

***

Компьютером теперь не удивить,
Совсем другая у Народа - "прыть",
Теперь творит наука - Чудеса,
И вроде верят Чудесам - глаза!..

Теперь, совсем другой "менталитет",
Нам преподносит ушлый Интернет!..
Но всё равно, пока мы - "муравьи":
Такие мысли бренные мои!

***   ***   ***

Однако, Соломон,
Приятно удивлён!

Молодец, Володя! С Юмором! Уважением!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2019 21:30