Ножку тянет из астрала

Флеша Раевская
Имярек любой в России знает: горе от ума.
Против этого бессильны даже солнце и луна.

Я сознанье потеряла много лет тому назад.
Лепестком кружилась малым – стрекозою стрекоза.

Со своим IQ ничтожным я теперь свободна как
Птица или даже может баба хитрая Яга.

Перекрасилась в блондинку, мне и лысой не слабо.
Лабутены, губы, стринги – всё своё ношу с собой.

И с ума сойдя помалу, на меня слегка косясь,
Ножку тянет из астрала сверх-гламурнейшая мразь.

=========================================
Художник – Aaron Jasinski