Двустишия 9

Евгений Чулымский
Я счастлив, что не разобрался в счастье пьянства.

Отжившие живущим пишут книги.

Он к нам, конечно, рвался и спешил,
Но лошадей загнал из живодерства.

И валенки, и шапка, и фуфайка,
и трезвый, пусть и не брутальный -
в деревне нашей очень сексуальны!

Вот вам открытка и пакетик чая,
К вам без подарка честь не позволяет!

И унитаз бывает другом верным.

Засохла сакура,
Посадим здесь картошку.

Красоту спасёт миф!

Не модный я, но взгляд на вкус имею,
Дороже не детали, а идея!

Не помните меня - не вспоминайте!

Заброшеным бывает даже молот.

Не застрелиться может только сильный.

Хороший день - сегодня я не умер!

08.03.2018г.