Не хочешь - уходи!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ненасытные буржуи» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2018/12/09/219

***

С восьми утра до десяти,
Четырнадцать часов,
(Другой работы - не найти!),
Буржуй содрать готов,

"Семь шкур" с работников своих:
Не хочешь - уходи!
Бьёт демократия - "под дых"!..
Что будет впереди???

Без льгот, и книжки трудовой,
Короче, блин, тоска,
Хоть "волком на Селену вой":
Стезя - у Мужика!

Согласен, Уважаемый Дружище!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2019 20:33