Твое любимое

Павел Курлаев
Сегодня мне открылся южный склон

Нефритами небес рассеяны сомненья
 
Те облака, что раньше в унисон
 
Стер ветер, моего ночного откровенья
 
С утра был видим башен бастион-

Суровых скал незыблемые лица

И тонкой линией стелился горизонт

Где неба с морем  различается граница

Мой ворон уж тем временем парил

Срывая с сосен белые снежинки
 
Отливы красок в целостность картин

Едва слагались уступая поединку

Опалами заката в море облака
 
По вехам  времени судьбы упали

Вернувшись снова каплями дождя

Любимое твое мне рассказали…


08.03.2019г. Барс

Роза