***

Маринапетрова
Скрипят стволы деревьев.
Деревья молодЫ,
Не порчены, высОки,
Под ветром гнут стволы.

Стоят, кучкуясь, рядом,
Как высеял Творец.
Тянуться ввысь им надо,
Внизу им всем - конец.

СветлО вдали и свЕтло,
Потрогать -нет частей
У тела. Только Сердце
Подскажет путь из дней.
   
8.3.19