Моему Брату Игорю!

Максим Фадеев 4
Мой Друг,по жизни Ты со мной!
И что бы в жизни не случилось,
Меня спасаешь от невзгод,
Благодарю Тебя за Милость!
И пусть Господь Хранит Тебя!
Удачи Брат мой и Добра!