Субботнее кафе. 8 марта!

Временные Хроники
"Временные Хроники" поздравляют всех стихирянок (да и вообще всех девочек) с одним из самых любимых наших праздников,с 8 марта!

Желаем вам быть счастливыми и взаимно любымыми,радости, весны, солнца, вдохновения! Цветов, стихов, тепла круглый год!  Будьте счастливы! С праздником!

Ваши Маргарита, Валентина,Ника и Света.

P. S.Сегодня не будем устраивать "кафейный" конкурс, просто всем шампанское  и девочкам цветы))

Поздравляем!:)