От капелей...

Нина Герилович
От капелей весенних парад,
Барабанят они, барабанят.
В такт сердец,
Не дают уснуть,
И в счастливые дали манят.
Обними, да так обними,
Чтобы "аура примялась".
Забери, меня забери,
Я с зимою давно рассталась.
И оттаяв на миг иль век,
Хоть мимозою или розой
Зацвету... ,
Обрети теперь... ,
Я с тобою уже не расстанусь.
Наши ауры крепко сплелись,
Значит мы не обознались.
Если радость несет любовь,
Знать парад
                нас весны не обманет.


                изображение из интернета