Пророками обетованный...

Елена Николаевна Колесникова
Пророками обетованный,
На землю посланный Творцом ,
Христос пришел наш долгожданный,
Терновым убранный венцом...

В своем божественном смиреньи ,
Пред волей Бога и Отца ,
Он людям даровал спасенье
И путь прошел свой до конца !

Ну а пока Младенец дивный
В вертепе свой нашел приют ,
И ладан , золото и смирну
Волхвы Иисусу в дар несут...