Ты прости, что стихи потерялись

Ева Светина
Ты прости, что стихи потерялись
В лабиринтах на станции ЖИЗНЬ.
Что душа моя так истерзалась,
Не приклеить ее, не зашить.

Ты прости, что люблю как умею,
Что «люблю» не всегда говорю.
И к тебе прикоснуться не смею,
В лабиринтах на станции ЖИЗНЬ…

 10.02.2019